{LAGRIMAM QUENTES}
Muitas vezes!... Em vossa vida?
Ficas tu? Pensativas, descrentes!
Numa batalha indelével! Ti intimida:
No silêncio! Vós derramais! Lagrimam quentes.
Vós olhais!... Para á destruída humanidade?
Cheias de muitas!... Ilibações, sãs prepotentes!
Neles somente habitam! Á falsidade:
Em oculto! Vós derramais, lagrimam quentes.
Ás vossas lagrimam, sãs lêvedas profundas;
Á vossa alma chora! Em dores fecundas!
No coração!... Ás angústias sãs permanentes.
Tantas védicas reais! Visíveis dores;
Além dos cruéis! Desprezíveis dessabores!
De joelho vós! Derramais, lagrimam quentes.
Autor GC. Silva. Poeta de cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Soneto poético. Jesus vos abençoe. 01/08/2012.