QUANDO TE VEJO

Ah! Eu fico louco quando te vejo

Meu coração bate logo acelerado,

Minha pele arrepia cheia de desejo,

Meu olhar se perde apaixonado.

Ah! Eu fico louco quando te vejo

Meu corpo treme sem ar gelado,

Minha boca ri querendo um beijo,

Minha alma sonha viver ao teu lado.

Ah! Eu fico louco quando te vejo

Meu mundo para em doce arpejo,

Minha solidão desaparece sem cicatriz.

Sim! Eu fico louco quando te vejo

Minha voz soa como um realejo,

Minha vida fica bem mais feliz.