Celebração
É o que sinto quando estamos na mesma vibração
Juntos, unidos nos mesmos desejos e pensamentos
O sorriso fica estampado, bordando a nossa emoção
Tudo tem aquele brilho de festa e bons momentos
Eu canto, danço e tudo se transforma em alegria
A natureza se renova com flores e verde esperança
Mesmo no inverno sinto o calor que se faz em poesia
Assim me renovo e brinco feliz como uma criança
Só o seu amor me faz sentir essa intensa felicidade
É a maior e melhor que nesta vida estou a sentir
E que nos elevam e unificam os nossos corações
Gerando a sabedoria que nos unirá a eternidade
Transformando com brilho e magia o nosso existir
Fazendo dos nossos versos as mais lindas canções