MEU REGAÇO

Sem ter tua aprazível companhia
Não vejo pra sorrir nenhum motivo
Insípido se torna o longo dia
Estar de ti distante é aflitivo

Teu cheiro nos lençóis causa arrepio
Mantém dessa querença a chama viva
Abranda, por divino, esse vazio
Tu és meu elixir, airosa diva

O colo aconchegante, meu regaço
De que, regozijado,  leito faço
Carente, o coração pede, reclama

A sede pelos beijos teus me acossa
Espero-te ansioso, a noite é nossa
Do amor será império aquela cama