SORRISO
Sorriso! Esta foi a pequena promessa,
Da sua boca saiu sem pressa.
Mas soou de forma expressa,
Na mente colossal espessa.
Sorriso! Isto gostaria de ter a bessa,
Para seu rosto, confesso,
Seguir as curvas do teu corpo lesso,
Que carregas diante do universo.
Sorriso! Do teu rosto imerso,
Agir-se-ias por um terço,
Que não te merece o contexto.
Sorriso! Eu verei extenso,
Em minha direção, eu penso,
Desejo e sigo tenso.
02/07/05 18:10h