VIUVA DA VIDA
Sou àquela viúva da vida...
Musa polif acetada -- atrevida
Que cedo fora -- sepultada...
Na marmórea aléia - transviada!
Nos antros dos meretrícios - isolados...
Das raparigas nos engulhos e malhos
Ao venderem-se na tosca desilusão,
Na luxúria dos mundos sob perdição!
Sou àquela viúva do ventre calejado...
Desfigurada pelo orgasmo - indesejado
Na sofrível insensatez sob heresia.
Nas portas das Igrejas fechadas...
Na permissiva imolação - torturadas
Pelas régias leis da hipocrisia!...