VOU VENCER AS DIFICULDADES
Não pensei que era difícil assim
Contar com você bem junto a mim
Apesar de ver espaço não explorado
Com tantas batalhas ainda pergunto eu
Que ainda falta para que esse esforço meu
E ter um mundo totalmente qualificado.
Pois vi que tudo não é como pensei
Mesmo não ter abraçado aquela que amei
Por isso ainda não estou satisfeito
Ainda não me dou por vencido
Quase fracassando e vendo quase tudo perdido
Ainda tive força e luta nesse meu peito.
Vejo que ainda não estou fracassado e destruído
Vou manter-me forte porque nada esta perdido
E quero esse alguém totalmente meu
Está difícil agora mas quem sabe um dia
Eu possa festeja com muita alegria
Viver o grande amor porque ele não morreu.
Por mais difícil ser sempre persistente
Isso emotiva muito a gente
Para que nos desafios da vida saber lutar
Com essa filosofia de vida eu vou conseguir
Mesmo quase derrotado eu vou insistir
Tenho a maior certeza que vou ganhar.