Desata e Emudece

Desata e emudece

alinha essa fina descoberta

e a mais bela das flores cortará o solo

Plana o tecido sob a grama

meu sorriso, cadeado

teso e inquebrantável

Sonda a almejada sombra

a um corpo fadigado, afago

Sol vida nas primeiras notas

Jocosos figurantes

Alegorias de uma tarde no parque

Lineares, tal dobradiças em avião de papel

O verde a tantos inspirador

nos calou, O que havia em nós

não era digno de poesia

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806272
Classificação de conteúdo: seguro