LOUCO PARA AMAR
 
Dos meus dias amargos regente
Este pranto tem sido rotina
A saudade que sinto lancina
Das lembranças me faz dependente
 
Teu sorriso agradável, luzente
Os delírios povoam, menina
Nos meus sonhos a imagem divina
Te confesso, está sempre presente
 
Não esqueço do olhar a doçura
Tua boca macia e, tampouco
O teu corpo, formosa escultura
 
Nos teus braços cair inda almejo
Não demores, suplico, estou louco
Para amar e imergir em desejo