SONHAR É PRECISO! Ao grande poeta Paulo Izael
Homenageio o grande poeta, contista e cronista Paulo Izael!
Belos poemas sonhados
Muita saudade na lida
São os bons e maus bocados
Que guardo por toda a vida!
Sou um poeta bem igual
A muitos que bem conheço
Levo uma vida normal
Dos amores nunca esqueço!
Um sonhador de verdade
Com minha baianidade
Sonha até sonho impossivel...
Muitos tenho realizado
Entre os que tenho sonhado
Neste meu pensar incrivel!!!