O MEU POMBO-CORREIO SE PERDEU
O meu pombo-correio se perdeu
Talvez no meio de uma tempestade
Que fez redemoinho lá no céu
Sugando-o com feroz velocidade
O meu pombo-correio não desceu
Naquele ponto daquela cidade
Um avião americano o abateu
Com precisão cirúrgica e maldade
Assim, minha mensagem não chegou
E fiquei aguardando uma resposta
Daquela carta feita só de amor
Assim, jamais puderam os teus olhos
Ler a minha melíflua proposta
Perdida, agora, em negros escolhos