Esperança
Ah! Meu amor!
Estávamos nos perdendo
E os corações repletos de horror
E esse sentimento morrendo
Até que seus olhos te enganou
Assim como meu coração
Dizendo que a ti esperou
Com tamanha devoção
E o brilho da esperança renasceu
Nascida de seu perfume em meu ser
Revelando esse amor que é tão seu
Podemos enfim juntos caminhar
E essa história de amor viver
E com ela no final nos emocionar