PLANANDO EM VERSOS

PLANANDO EM VERSOS

A poesia verga suas asas e se faz aeronave,

Com ela voaremos até onde o amor permite.

Nela poetas sonham relações, que só existe,

Quando o céu toca o chão e o paraíso nasce.

Das cruas realidades, arrancam a sabedoria,

Pra leveza do belo, tornar bom o verdadeiro.

Mesmo que a espada, sacrifique do cordeiro,

A parte de sua missão, que agiliza profecias.

Em versos mergulhamos os confins da alma,

Confirmamos do cosmos a luz e semelhança.

Vivemos mesmo adultos, tempos de criança.

Especulamos da fé, o fundamento que salva,

E criamos com beleza, retratos da esperança.

Planando em versos vôo tempos de bonança.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Mariamar:

Quisera eu planar nos teus versos

Pisar caminhos de fé e esperança

No teu cosmos onde me disperso

Entre os ventos de bonança

Ah, adentrar com mestria tua sabedoria

Mergulhar no belo do teu céu

Inspirar nas ondas a maresia

E gritar que o paraíso nasceu

E que os nossos dias sejam poesia

Voando nas asas dum condor

Acordar e dormir na Lua

Coroados por tanto amor

Bom dia, MESTRE!

Ainda com um olho fechado e outro aberto,

aqui deixo estes rabiscos com votos de dias felizes!

Para o texto: PLANANDO EM VERSOS (T3805885)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨