surrender
como poderia ficar
aqui ao lado de quem
me abandonou
e simplesmente sorrir?
não poderia me dar ao luxo
de ver com outra pessoa
aquele que amo
e fingir alegria.
por isso prefiro
a rendição
que me permite
continuar caminhando
de cabeça erguida
em minha solidão amiga.