Resignado
Simples, bem natural e em harmonia.
Com uma vida de pouca cerimônia,
Vida média e sem nenhum extremo,
Encaro-a e diante dela eu não tremo.
Não quero nem desejo ser importante
Busco aproveitar meu curto instante
Pois sei que eu sou somente poeira
E não caio no canto da sereia faceira.
Então me calo e somente escuto,
Mas como um bom nauta reluto,
Usando de um argumento astuto.
Faço para todos uma cara de bobo,
Mas no fundo eu a todos esnobo,
Fingindo ser cordeiro e não um lobo.