Último desejo

Se mais um tempo ao teu lado pudesse ter,

Te falaria que não consigo mais suportar,

Pois o que eu queria era poder só te rever

Para matar aquilo que quer tanto me matar.

Somente de saudades hoje é o meu viver,

E meio tonto eu não consigo nem contar

Que as lembranças não consigo mais reter,

Devido a tristeza que eu insisto em portar.

Quando elas vêm e conseguem arrebatar,

Todo o meu ser fica preso no arrebentar

Das ondas que meus olhos fazem desatar.

Então me pergunto como eu posso perecer

Sem te ver uma vez mais e assim merecer

Um último beijo antes do meu escurecer.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/07/2012
Código do texto: T3805691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.