someone
sempre a admirar
essa beleza sombria,
vejo em teus olhos
o frio calor refletido
em teu coração,
agora que te vejo
a odiar-se apenas
por amar alguém.
só quero agora
o sossego da solidão,
mas esse amor agora
me consome de novo,
me deixando louca
por alguém que eu queria esquecer.