Versos que não chegarão aos teus ouvidos
Quando te dei o primeiro beijo
Tudo em você era loucura
tudo em você era amargura
fome, desespero e desejo
Quando enfim te desnudei
virei ao avesso um mundo inteiro.
teus seios, teus cabelos, teu cheiro
e mesmo sem querer, eu te amei.
mas, por fim, tudo acabou
e hoje só o que me sobrou
foi silêncio no lugar dos teus gemidos
e como prova que você me amou
em memória aos nossos corações partidos
escrevo versos, que não chegarão aos teus ouvidos