Se não estivermos na mesma sintonia, como podemos nos comunicar ?
Sim, sejamos lá quem sejamos
se não estivermos na mesma sintonia
como poderemos claramente nos comunicar ?
Sim, e quando na mesma sintonia
não é apenas pré-disposição e boa vontade
de nos relacionar
Precisa de algo muito maior que nós
algo que nem os mais humanos sentidos
são capazes de apurar
Contudo, nem sempre é assim, não é ?
Portanto, se algo não deu certo
do que adianta nos culpar ?