PRISÃO DO SER
Passarinho não aguenta
Viver preso na gaiola
Logo cai suas penas
Seu canto vai embora
A tristeza toma conta
Esquece até de comer
Ausente está no mundo
Não consegue mais viver
Espera cansado a liberdade
Bater asas e longe voar
Emitir um novo canto
Da prisão não lembrar
Esquecer de tanta dor
Em algum ninho pousar
30/07/2012.