Amor Inconsequente...
Sinto no peito a dor da frustração
De vãos desejos não concretizados
E me pergunto agora onde estarão
Os meus anseios cheios de pecados...
Quero arrancar você do coração
E apagar de uma vez nosso passado,
Quero ver-te a meus pés, prostrada ao chão,
A implorar-me as migalhas de um agrado!
Quero apenas seguir o meu caminho
Sem o vício do amor inconsequente
Que me faz dependente de você...
Meus desejos de amor e de carinho
Sei que irão extinguir-se totalmente
No momento em que eu possa te esquecer!...