COMO POSSO ESQUECER-ME DE CANTAR?
Como posso esquecer-me de cantar,
Alegre como canta um passarinho,
Agradecendo a Deus pelo seu ninho
E pela o dia que acaba de chegar?...
Como posso esquecer-me de cantar
Uma bela canção pelo caminho?
Para olvidar as furadas de espinho
Que estou, de vez em quando, a suportar!
Como posso esquecer-me, meu amor,
De cantar como canta um trovador,
Declarando o quanto estou a te amar?...
Como posso está triste todo dia
Se você me preenche de alegria?...
Como posso esquecer-me de cantar?!