COMO POSSO ESQUECER-ME DO PRESENTE?
Como posso esquecer-me do presente
Se o passado não ‘stá nos passos meus,
Se o futuro ele só pertence a Deus
E preciso avançar prudentemente?...
Como posso esquecer-me do presente
Se nele construímos o futuro,
O alicerce mais sólido e seguro,
Dos projetos que estão em nossa mente?
Como posso esquecer-me, displicente,
Que o passado não volta novamente,
Só o presente é nossa realidade?...
Preciso construir a minha história,
Seguindo, no presente, ao Rei da Glória,
Pra ganhar, no futuro, a eternidade!...