COMO POSSO ESQUECER-ME DE JESUS?
Como posso esquecer-me de Jesus
Se Ele é a minha luz, o meu caminho?
Como posso, meu Deus, seguir sozinho,
Se não suporto tão pesada cruz?...
Como posso esquecer-me de Jesus
Se me dá tanto amor, tanto carinho?
Se no mundo ressequido, de espinhos,
Aos pastos verdejantes me conduz.
Como posso esquecer-me de alguém
Que por me amar mais do que ninguém,
Sacrificou Sua vida lá na cruz?...
Suportando todo mal, toda dor,
Só por causa de Seu divino amor...
Como posso esquecer-me de Jesus?!...