Itália
Ainda guardo tua película
Teu carinho que me deste
Tua dor, pele e fria mácula
Nessa voz guardada me fizeste
Parte do que é teu, não anula
Te dei um meu pedaço, quiseste
Doce Itália, doce voz me regula
Guardado em teu seio, me prendeste
Sentes minha falta como eu a tua
Das frases meias, de nossa tarde nua
De uma vida que fizemos já distante
Que se esvaiu na sapatilha crua
Itália ainda verso-te incessante
Para que me sintas teu homem e amante.
Lord Brainron