Consagração
No balanço das ondas navego suavemente na rede
Embalando sonhos que alimentam o meu querer
Em ritmos alternados, como são no nosso viver
E com você e de você nunca mato a minha sede
Renovação de desejos e querer-te são permanentes
Acontecem a cada instante de forma soberana
E fortalecem o meu viver com graça tão docemente
Que não vejo e muito menos sinto nada mais bacana
Minhas águas correm pro seu lindo oceano
Deslizam macias sopradas pelos bons ventos
Da certeza do nosso amor eu nunca duvido
Sei que tudo se encaixa sem nenhum engano
Juntos vamos superar, sempre, qual quer tormento
Somos predestinados e por Deus fomos ungidos