Único
Somos únicos, somos um momento
Um homem uma mulher, um vencedor
Apenas oriundos daquele advento
Se outro dia, seríamos outro lutador
Nascemos nus no apreço macilento
Ainda somos únicos, já desejei o amor
Já desejei o lampejo que cessasse o intento
Algo parasse meus pais no meu “esplendor”
Nesse espelho calado, olho homem triste
Queria beber, mas não gosto, fumar, mas enojo
Queria meu humor melhor, poeta em riste
Aparecer como sou, triste sem arrojo
Depressivo, quase nunca ninguém viste
Devo ter máscara e bojo, sendo único com arrojo.
Lord Brainron