VIDA SEM VIDA

VIDA SEM VIDA

Vanderli Granatto

Quando vida simples eu vivia,

dormia no sonho embalada,

sem imaginar que o mal viria,

deixando-me curvada, desesperada.

Não me atrevo a dizer

que tão feliz fui um dia.

A intranquilidade passeava,

mas ainda vida eu sentia.

Ninguém em sã consciência pode duvidar,

que a desdita aparece sem razão.

Ela pode também ser impulsionada pelo coração.

O dano causa grande dor.

Perde-se todo brilho, todo fulgor.

Resta vida sem vida, tão somente amargor.

Vanderli

Em 29/07/2012

Botucatu/SP