Lagrimas
Se com beijos secam as lagrimas.
Embebeda-se nelas todo o desejo,
Que cresce e atinge as máximas,
Pulsações do coração neste latejo.
Cada gota nos trás as lembranças,
De tudo quanto juntos criamos,
Que agora nestas desconfianças,
Sobram cacos de tudo que juntamos.
Assim é o ciúme na sua trajetória,
Que sempre desagrega as relações,
Com o triste fim de uma historia.
E se perde com estúpida oratória,
Deixa órfão o amor com privações,
Para a desilusão sem escapatória.
Toninho.