Convívio
Os meus versos para ti são espelho da minha alma
Refletem exatamente o que penso, sinto, vivo e sou
Não uso artifício do poeta fingidor, mentir sem trauma
E para ti o melhor de mim não guardo sempre te dou
É essa luz que me ilumina e dá vida ao meu amor
Com ela sou feliz e sigo caminhando sem temor
Não tenho dúvida, recebo proteção constante divina
Assim não perco a graça que me mantém e me ilumina
Busco viver o melhor do sentimento e dos meus sonhos
Agindo positivamente, não alimentando o lado tristonho
Sigo em frente determinado, transparente, sem maquiagem
Encontro na vida a mais perfeita e precisa razão e vibração
Fazendo esse percurso curtindo o lado melhor da viagem
Onde o amor brilha na pureza que irradia vinda do coração