“MEUS AMORES”.
Por que imitar a rosa
E fazê-la artesanal...
É uma flor muito cheirosa
Pra ser tratada como tal.
Devemos tratá-la com respeito
Nos jardins, ou nos quintais,
E tratar do mesmo jeito
Com carinho os animais.
Animais grandes, ou pequenos,
Eles dormem no sereno,
Eles respeitam as flores.
Eles devem ser amados
E tratados com cuidado,
Meus animais, meus amores!