A mais bonita da rua

A mais bonita da rua

daquela em que ela morava

iluminava meu bairro

na tarde que se findava

A mando do sol Amanda

se auto espectrava

uma luz difusa e morena

que a todo mortal encantava

E o sol já se recolhendo

enquanto a tarde morria

já nem lembrava da lua

Amando Amanda e morrendo

no amanhã renasceria

louvando a mais bela da rua