UM AMIGO PRA SHENNA
Homenagem à cadela SHENNA do meu nobre
amigo e poeta Dílson.
Conquanto que bebê inteligente
Já raciocina quando morde o dedo
Não é por esquivança, dói na gente,
É apenas a mandíbula, canina.
Quão fingindo e por muito... Amarrado
Não exitou em pular na minha mão
Bem ledo e abanando o seu rabo
Ele ficou sentado, e logo uivou!
É bebê de apenas cinco meses
O mais lindo do Face já postado
Com olhos eclipsados já dormindo.
Nobre Dílson eu tenho uma proposta...
Que você vai adorar, um cão bebê,
É pra SHENNA, um amigo pra valer.