Serpente negra.

Há uma grandiosa serpente negra

que está dizimando a humanidade

passando por bares, casas, igrejas

atravessando por todas as cidades!

Nostradamus conseguiu prever o pânico

e a dor que a tudo toma de assalto

seu nome todos sabem é o trânsito

também conhecido como asfalto!

Esta serpente mata mais que o Viet Nam

tendo por desculpas a ignorância e a covardia

para matar qualquer um todos os dias

e para os poucos que chegarão ao amanhã

é preciso que consigam urgentemente perceber

que se forem dirigir o melhor sempre será não beber!