Reencontro
Reencontro
A tua presença me transfigura,
de súbito me seduz teu olhar,
meu corpo sente toda ternura,
dos carinhos que vem me afagar.
Ansiosa esperei a tua chegada,
palavras de amor, poder sussurrar,
dizer te amo... E me sentir amada,
e nosso desejo perpetuar.
Bons momentos, terno sentimento,
o Corpo e alma sempre se amando,
Vivendo a mais doce fantasia.
O destino fez nosso momento
só felicidades nos deixando,
E a vida que no trouxe alegria.
Fatima Galdino
26/07/2012
Fortaleza-Ceará