DOCE VENENO

DOCE VENENO

Tomei sem perceber, tua poção mágica,

Amor em partículas formulada pra mim.

Nela a tristeza terá o mais honrado fim.

E a paixão deslancha em reação prática.

Em poucas palavras, escancarei a alma,

Ante tua inteligência que se fez notória.

Confesso assustado parecer provisória,

A proposta que fiz sem impor ressalvas.

Podemos discuti-la antes do amanhecer,

Se findar o efeito, do mais doce veneno.

Talvez ao perceber, a força esmaecendo,

Nos corpos saciados, se vier prevalecer,

Este louco desejo que estamos vivendo,

Reafirmo que o pedido continua valendo...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨