NOITES MAL DORMIDAS
NOITES MAL DORMIDAS
Tristeza dos meus versos, me aquecem nesse inverno
São frases emotivas que compõem meu universo
Palavras destacadas em fortes emoções
Carência provocada por boas recordações
É triste, o mundo lindo, de quem sente solidão
Nas noites mal dormidas surge a inspiração
Tristeza exposta é beleza imposta, exibida
Pelas marcas de uma dor, iminente, ressurgida
Sinto meu coração emprestado ao passado
Minha mente plena impossibilidade
Meu sorriso adormecido na saudade
Sinto seu carinho embrulhado na lembrança
Minha voz reprimida em meu silêncio
Minha ansiedade distraída pelo tempo