À primeira vista
Eu adoro o teu olhar de malícia,
Juntamente com aquela carícia
Que demonstra toda tua perícia
E penso como tu és uma delícia.
No nosso mais intenso instante
Eu nem consigo ser tão falante.
O que gosto é teu jeito colante
Que me faz senti-la constante.
E me enfeitiçastes tão completo
Que de amor hoje estou repleto,
Me sinto que sou teu predileto.
Tua hipnose maliciosa prendeu
Meu coração que hoje é só teu;
Que derrotado para ti se rendeu.