Os Sentimentos de Giovanna
Este é o primeiro soneto que escrevi, baseado nos sentimentos de outra pessoa, uma amiga muito doce, que anda sofrendo por amor.
Depois de uma conversa, ela me fez voltar a escrever... por isto lhe sou muito grato.
_________________________________________________
Queria para mim, os teus olhinhos
queria pintar num quadro o teu sorriso
queria de ti, teu beijo, teu abraço, o teu riso
e me perder no calor dos teus carinhos
transformar em certeza a possibilidade
corrigir o que fizemos de errado
acordar e dormir, sempre ao teu lado
e enfim estar contigo de verdade
nada mais que isso me interessa
não penso, não durmo, estou morrendo
só quero a ti e tenho pressa
Não sei que vida estou vivendo
com esta agonia,que não cessa
sem você, estou enlouquecendo.