Por trás de um buquê

Por trás de um buquê; tem fragrância tem carinho.

Tem vontades sem por que, até mesmo o espinho.

Por trás de um buquê; há amor, grandes emoções.

Há algo que não dá para vê, é expor de corações.

Por trás de um buquê; esconde desejos insanos

Há algo que não dá para crê emanando oceanos

Por trás de um buquê; jaz a encarnada felicidade.

Para quem quiser saber, vive também a amizade.

Por trás de um buquê; mora realidades e fantasias.

Há sonhos que não dão para ler, dores e alegrias.

Há ardências, incitações, e vendavais de euforias.

Por trás de um buquê; vivem completas histórias.

Tem amores a acontecer, princípios de trajetórias.

No ato de Deus oferecer, em altar se torna glórias.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/07/2012
Código do texto: T3802108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.