CANÇÕES DE OUTRORA
- Soneto em Confissão -




Quem dirá do amor como eu digo?
- Em poemas explícitos... ... Delicados -
Como fossem em amor maravilhados
Que eu canto, declamo, e lhes dedico

E qual fosse o meu verso mais bonito
- O amor... Em minh'alma constatado -
Aos meus olhos, e ao peito, tatuado
... Que eu canto, confesso, e acredito

Deixa que eu o viva... Sem receios.
Sem limites, sem fronteiras, e ao devaneio
De dizê-lo ao mundo... - Confessado -

Q'eu o viva cada instante, cada momento
Q'eu o traga impregnado ao pensamento...
Que eu morra por ele... Apaixonado!