Tresloucado
 
Eu sou a-quém vive o amor cantando,
Um pássaro a voejar por céu-além...
Um desdenhado ao tempo sonhando
Por se encontrar no que não me têm...
 
Os segredos dum vultoso sol-harém...
Sou um vagante, aos poucos buscando
Os de afeição, e sem ser ninguém,
D’outra existência vou desvairando...
 
Que lua, que fulgor intenso d’estrelas
Acalentará meus céus, por eu de vê-las
No independente mundo em que sou?!
 
Solidão oculta! Paixão tanta! Perdido,
Eu sou dos céus um condor ferido
Por um amor que nunca se encontrou...
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/07/2012
Código do texto: T3801618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.