Azul Profundo do Mar

Por aquele azul profundo do mar,

Ficam os meus olhos fascinados,

Quando nas noites quentes de luar,

Passeiam os pares enamorados!

Pela húmida areia a andar,

De mãos laçadas os namorados,

Param para seus segredos trocar,

E pel’o amor ficam subjugados!

E naquela pausa para descansar,

Olhando as estrelas encantados,

Ficam seus corações a palpitar,

E à luz da lua bem abraçados,

Unem seus lábios para beijar,

E por ali ficam extasiados!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/07/2012
Código do texto: T3801611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.