ILUSÃO....

Outrora a minh’alma tão leve,

Voou pelos arcos do amor,

Sorriu, foi feliz, adejou,

Mas, tudo se foi, foi tão breve!...

Tão alvo este sonho, de neve,

Sumiu, derreteu, acabou!...

De mim já se foi, me deixou,

Levou meu Condor, minha verve...

Mergulho em sonhos saudosos

De ti e do amor que tivemos,

Nas sombras caídas ao chão...

Meus olhos perdidos, morosos,

Não querem mais ver que morremos

Que tudo só foi ilusão!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 25 de Julho de 2012.