Ela tava dormindo

Ela é tão insensível,difícil

De compreender,que só

Consegui sentir o que os

Olhos conseguem ver,essa insensibilidade...

É um tanto covarde

É bastante promíscua

E não da pra dizer

O que ela quer de verdade

Ela não sabe o que quer

Muito menos o que fala

E com suas palavras amargas

Só me faz sofrer,sofrer.

E nada posso fazer,pra ela

Me notar,me querer,pois

Tudo que faco e que sinto

Ela não ver...POIS ESTAVA DORMINDO.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/07/2012
Código do texto: T3800577
Classificação de conteúdo: seguro