Portal anticomunista

A queda, o levante

Caem os donos do terror

De seu terreno só nasce dor,

Cúpula de origem espúria, falácia que não se enterra,

Todo o bem penetra, todo mal medra.

Estrangeiros nesse mundo remanescente do Éden

Sua queda só precede seu levante,

Encontra apoio na geração avante.

Confraria execrável, duma nação inteira tornou a vida insuportável.

De sua queda resgatam-se pseudo-heróis imundos,

De seu levante só um fruto: humilhados e ofendidos.

Desse grupo assoma um desejo: igualdade a todos.

Donos do mundo, só embotam a criação,

Regem do húmus o inferno,

Tiram do homem a direção.