Portal anticomunista

Marcha Perpetrada

Suspende a terra um exército,

Propulsa um movimento horizontal

Pulsa a marcha ocidental,

E pelos confins do mundo, o mal.

Tal como a revolta na mitologia

Uma tropa irrompe a fronteira divina,

Hostiliza o firmamento,

Perpetra o sofrimento.

O solo protesta sob o compasso fatal,

De toda flor sucumbe o dom vital,

Em toda superfície a beleza chega ao final.

Homens de pura existência visceral,

De vida abismal,

Arrebatai vossos espíritos do confinamento sepulcral.