TE AMO ASSIM!

Embriago-me com o aroma do amor

É um perfume que cativa minha alma

Deixa-me impregnado com seu odor

Contagia o meu ser de paz e de calma

Meu coração se encanta com a alegria

Que o amor traz e esparrama em mim

Para que eu possa refletir toda magia

Dos que amam e são amados até o fim

O amor é bom, dura como a eternidade

O tempo não tem sentido, só a felicidade

Quem ama deseja o bem à pessoa amada

Para a felicidade ter, em seu olhar, morada

E o seu sorriso denunciar esse sentimento

Que se apropria da alma e do pensamento