O amanhã é nosso
Embora eu não te veja, querido
A manhã chega num abrir de cores;
E abrem flores pelos arredores
De minha rua... num fulgor crescido!
Diz o dia que estou viva ainda...
Que tenho um céu azul dentro da alma
A cantar, a rir, que a vida é linda...
Aceito, então, e olho o sol com mais calma
E me ponho a ter ilusões, feliz,
Por saber que este sonho meu diz
(Como um poeta) que o amor tudo vence!...
E saber que a manhã também é tua...
De cores e flores por tua rua...
Faz-me sentir que o amanhã nos pertence!...