Respirar o momento...

Respirar o momento..

Há momentos em minha vida que respiro o certo,

O incerto fica pra trás, procuro me manter viva ao ponto

Que posso viver sem me sentir tão triste. Procuro no escuro

Um pedaço de grão espalhado no passado que não se faz presente no

Passado, mas faz nos momentos vividos. Trago comigo vertigem

De um Ser sem olhos, como se a cegueira estivesse no tempo sem

Ver o céu, o sol e as estrelas que brilham pra você. Brigo por abrigo

Em teus braços, em teu corpo, mas por onde tu escondes seu rosto?

Qual lugar que anda? Onde posso seguir seus passos sem compasso?

Há como é triste caminhar sozinha, sem horizonte, sem belo horizonte.

Por onde posso enviar palavras de amor, ou qual que seja o lugar onde

Você se encontra! Os momentos por nós vividos são intensos e, não

Momentos sem rumo. Li numa agenda que seus olhos estariam numa

Estrada sem fim, onde só os sábios encontrariam sua face na minha vida.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/07/2012
Código do texto: T3800258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.